Bonjour!
Encore une semaine d'hiver, mais le printemps se fait (presque) sentir... Les menus font la part belle aux plats mijotés, que l'on peut préparer à l'avance et savourer entre amis, sans garder l'œil sur la montre...
- Vendredi midi : Blanquette de veau, fromage, ronde de fruits rouges surgelés
- Vendredi soir : Tartiflette (recette prise sur le site de l'Internaute, un succès!) accompagnée de sa salade, yaourt, salade de fruits d'hiver (un mélange de pommes, poires, oranges, kiwis, bananes, ainsi que de litchies et ananas au sirop. Rajouter un peu de sucre vanillé, et le tour est joué!)
- Samedi midi : Salade de betteraves rapées et de bleu, fromage, clémentines
- Samedi soir : Restes
- Dimanche midi : Salade de Mâche et Roquefort, Poulet à la crème (prise dans le blog "La Table d'Amélie"... Chez moi, autour de la table, tout le monde a applaudi!), fromage, Christmas Cake
- Dimanche soir : repas libre
- Lundi midi : restes
- Lundi soir : Soupe de légumes d'hiver (poireaux, céleris, carottes), yaourt, pomme
- Mardi midi : Gnocchis de polenta au coulis de tomate (surgelé, bien sûr!) , fromage, poire
- Mardi soir : Pâtes au coulis de tomates, yaourt, clémentine
- Mercredi midi : Boeuf bourguignon, yaourt, orange
- Mercredi soir : Gratin de potiron, fromage, orange
- Jeudi midi : Gnocchis à la romaine, salade, fromage, oranges
- Jeudi soir : restes
Bonne semaine!
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