Rechercher dans ce blog

jeudi 3 février 2011

Février ... une semaine de menus de saison

Bonjour à tous!

Cette semaine, mon panier bio m'a livré  un joli petit chou frisé ... D'où l'idée de prévoir pour dimanche une petite garbure, soupe paysanne au chou et autres légumes d'hiver, sans compter le confit de canard! Pas forcément très light, mais tellement réconfortant!

  • Vendredi midi : Nems, salade de mâche saupoudrée de pailettes de levure, fromage, clémentine
  • Vendredi soir : soupe de carottes et pommes de terre, salade, yaourt, pomme
  • Samedi midi : Riz sauce aigre-douce, fromage, clémentines
  • Samedi soir : Restes
  • Dimanche midi : The Famous Garbure, fromage, salade de fruits frais
  • Dimanche soir : repas libre
  • Lundi midi : restes
  • Lundi soir : pâtes fraîches au beurre et comté fondu, yaourt, pomme
  • Mardi midi : Poisson vapeur, salade de mâche (oui, il y en avait plein dans le panier cette semaine, et puis c'est tellement bon!), pommes vapeur , fromage, poire
  • Mardi soir : Quenelles, riz sauce tomate, yaourt, clémentine
  • Mercredi midi : sanglier en daube, yaourt, orange
  • Mercredi soir : Velouté de céleri , fromage, orange
  • Jeudi midi : Gnocchis à la romaine, salade, fromage, oranges 
  • Jeudi soir : restes
Bonne semaine!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire