Rechercher dans ce blog

jeudi 24 février 2011

Menus pour un hiver qui tire à sa fin

Bonjour!

C'est vrai que le printemps pointe le bout de son nez... et qu'on l'attend avec impatience... Cependant, guetter jonquilles et perce-neiges en admirant les premiers cerisiers en fleur n'empêche pas de goûter encore un peu des plats d'hiver... Ils sont d'autant meilleurs que ce seront bientôt les derniers!

  • Vendredi midi : risotto au fenouil, fromage, pommes
  • Vendredi soirSoupe de légumes (carottes, navets, céleri-rave), yaourt, clémentine
  • Samedi midi : salade composée (frisée, betteraves, œuf, croutons, lardons, comté, persil,) fromage, clémentines
  • Samedi soir : Restes
  • Dimanche midi : fondue au fromage, compote de fruits
  • Dimanche soir : repas libre
  • Lundi midi : restes
  • Lundi soir : gnocchis de courge, yaourt, pomme
  • Mardi midi : soufflé pommes de terre / chou fleur , fromage, orange
  • Mardi soir : Pâtes au fromage, yaourt, clémentine
  • Mercredi midi : daube de sanglier, yaourt, orange
  • Mercredi soir : galettes de poireaux, fromage, orange
  • Jeudi midi : steak, purée, salade, fromage, oranges 
  • Jeudi soir : restes
Bonne semaine!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire