Une semaine de menus mijotés pour un hiver bien au chaud ... et pour tenir le coup contre les épidémies qui sévissent en ce moment!
- Vendredi midi : Poulet rôti, pommes de terres au four, fromage, clémentine
- Vendredi soir : tarte au peccorino et à la poire, salade, yaourt, pomme
- Samedi midi : hamburger, salade, fromage, clémentines
- Samedi soir : Restes
- Dimanche midi : Osso Bucco au fenouil, purée de pommes de terre safranée, fromage, tarte aux pommes
- Dimanche soir : repas libre
- Lundi midi : restes
- Lundi soir : gratin de ravioles aux oignons caramélisés, yaourt, pomme
- Mardi midi : canapés au beurre salé de radis noirs, salade, fromage, poire
- Mardi soir : Petits pois, œufs aux plat , yaourt, clémentine
- Mercredi midi : Lentilles, saucisses, yaourt, pomme
- Mercredi soir : soupe de poireaux, fromage, orange
- Jeudi midi : steacks, pommes de terre et haricots verts (surgelés vapeur), fromage, oranges
- Jeudi soir : restes
Bonne semaine!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire