Rechercher dans ce blog

mardi 18 janvier 2011

Une semaine de menus mijotés pour un hiver bien au chaud ... et pour tenir le coup contre les épidémies qui sévissent en ce moment!

  • Vendredi midi : Poulet rôti, pommes de terres au four, fromage, clémentine
  • Vendredi soir : tarte au peccorino et à la poire, salade, yaourt, pomme
  • Samedi midi : hamburger, salade, fromage, clémentines
  • Samedi soir : Restes
  • Dimanche midi : Osso Bucco au fenouil, purée de pommes de terre safranée, fromage, tarte aux pommes
  • Dimanche soir : repas libre
  • Lundi midi : restes
  • Lundi soir : gratin de ravioles aux oignons caramélisés, yaourt, pomme
  • Mardi midi : canapés au beurre salé de radis noirs, salade, fromage, poire
  • Mardi soir : Petits pois, œufs aux plat , yaourt, clémentine
  • Mercredi midi : Lentilles, saucisses, yaourt, pomme
  • Mercredi soir : soupe de poireaux, fromage, orange
  • Jeudi midi : steacks, pommes de terre et haricots verts (surgelés vapeur), fromage, oranges 
  • Jeudi soir : restes
Bonne semaine!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire